Извинения

Извинения

Ваня, Ванечка, не плачь,
Я пинул тебя, как мяч,
Плотно твой хлебальник лёг на ногу.
Ты решил сыграть в футбол
И забить, как Месси, гол,
Но теперь твой лоб украшен рогом.

Нос повернул, сдвинут глаз
Так, как будто въехал КРАЗ
В столб, к которому ты был привязан.
От души пинал я в мяч,
Но так вышло, как палач,
Голову разбил тебе, как вазу.

Дружба, жвачка, лайки, мир -
Я прошу прощения, сир,
Был в игре весьма не осторожен.
Отдохните и вперёд,
Ваших финтов ждёт народ,
Но не подставляйте больше рожу.

Алексей Рассадин, 21.03.2023 г.

#юмор #сатира #пародия


Рецензии