Колея сошла с пути

Я - долго силилась понять:
Какого чёрта так дороги строят?
Но, то ли колея сошла с пути...
А, может я, сижу не в том вагоне?

Но, снова шлёпаю я по грязи,
И принимаю солнечные ванны.
Да, видно хорошо набит карман,
Коль утопаю в блеске я брильянтов!

20.03.2023г.


Рецензии