Великому героическому императору петру первому

ПРИ НЁМ РОССИЮ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ СТАЛИ УВАЖАТЬ ПОТОМУ ЧТО УЗНАЛИ КАК ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ВОЕННУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВУ ИМПЕРИЮ И НИ ОДНА ПУШКА В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ НЕ МОГЛА ВЫСТРЕЛИТЬ БЕЗ ЕЁ ВОЕННОГО СОГЛАСИЯ!!!


Рецензии