***
увидеть сквозь темноту
солнечный свет, слышать
птиц, голоса
детей, но их не видеть,
быть посреди океана
без ног без рук,
плавающим буйком напичканным
мозгом,
не могущим закричать,
знать, что тебя никто
не услышит
Свидетельство о публикации №123032103456