Красота жизни

Жизнь – красота, которую мы несем в себе,
В ней есть все – боль и радость, свет и тьма,
В ней есть любовь и вера, душевный заряд,
И в каждой ее минуте есть свой смысл и взгляд.
 
Жизнь – это путешествие, где каждый выбирает свой путь,
Где каждый день – новая страница, новый этап, новый жизненный урок,
Где каждый шаг – это возможность стать лучше и сильнее,
Где каждый день – это шанс на новый вдох и новую жизнь.
 
Так давайте ценить красоту всей жизни,
Не терять ни одного момента на проживание в пустоте и тоске,
Давайте жить в гармонии с природой и с самими собой,
Давайте быть благодарными за все, что мы имеем и получаем.
 
Жизнь – это красота, которую мы должны ценить,
Это дар, который каждый день мы получаем,
Пусть наша жизнь будет полна ярких красок и света,
Пусть она будет наполнена любовью, счастьем и добротой!


Рецензии
Очень правильные строки. Жизнь - великая ценность.

Яна Денисовна Богданова   03.04.2023 19:48     Заявить о нарушении