По данным гаагского уголовного розыска
Не верит наш народ,
Без власти, что останется,
На день, или на год.
Власть есть всегда проблема,
А без неё нельзя...
Коль надо, так "берите"
Вы не Его -- меня.
Ещё придумать могут,
Чтоб мы сто, двести лет
Решали кто в России
Есть русский, а кто нет.
Якут кто, кто татарин.
Чуваш кто, осетин,
Аварец кто, даргинец,
Еврей, а кто мордвин.
Всё. Сбрендила Европа,
Чуть раньше Вашингтон.
Открыть пора на Мальте
Для всех один дурдом.
P.S. Спасать детей не грех
чернявых, белых -- всех.
Свидетельство о публикации №123032103447