Приснился мне роскошный клён

Приснился мне роскошный клён,
В далёком городе твоём,
Он видел, как я был влюблён,
Как хорошо было вдвоём.
Как на свидания тайком,
Под ним ты проходила,
Дни летели кувырком,
Как же ты любила.


Рецензии