Весенний день

Весенний день
Есть радость
В пенье птиц
Тропа ведёт
Среди лесов
И гор
Встречаешь день
Средь утренних
Зарниц
И кровь Христа
Омыла твой позор

Какая цель
Куда же повернешь
Какое есть
Желание в сердцах?
Душа о не молчи
Ты все поймешь
Когда открыты двери
Для Христа

Сегодня встреча
С Господом Христом
О поспеши
Не дремлет
Лютый враг
Есть много зла
Ты суд Творцу
Отдай
Всем сердцем
Милость Божию
Прими

В молитве Бог
Победу даровал
Не удаляйся
Будь всегда
В смиренье
Час встречи твой
Поистине настал
Вот этот мир
И вся душа
В моленье

Все остальное
Как обычно сор
Где сатана
Все строит
Свои козни
Чтобы навлечь
На избранных
Позор
Держа людей
В плену
Своих забвений

Доверься Богу
С утренней зарей
Пускай звучит
Глас Божий
Как бальзам
Тогда поверь
В борьбе
Ты устаишь
Войдя вперёд
В небесный Ханаан

Где песнь победы
Вместе прозвучит
И прошлое рассеется
Как дым
Какая цель?
Перед тобой стоит
Где главный миг?
Что вечность
Возвратит


Рецензии