Оксанин день

Твой День Рождения, Оксана,
Отмечен радостью весны,
Она, как ты, всегда желанна,
Пора надежды и любви.

          Цветы душевно дарим эти,
          Украсив нежностью строку.
          И образ твой возник в букете,
          Несущий радость, свет, мечту.

Желаем – будь всегда весенней,
Счастливой, яркой, дорогой!
Приятных от друзей дарений,
Оптимистических решений,
Удачи светлой и большой!

(21.03.2023. Элли Хелла Л.Ч.)
фото из общедоступного источника


Рецензии