Героическим славянофилам и продажным западникам

В РОССИИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БЫЛИ ПАТРИОТЫ И АНТИПАТРИОТЫ ИУДЫ СВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ И МЕЖДУ НИМИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕИЗМЕННО И НЕМИНУЕМО БУДЕТ ВЕЧНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!


Рецензии