Отдаю просто так

Я души теплоту ни на что не меняю,
Кто нуждается в ней,
Отдаю просто так.
Этим способом верным себе помогаю,
Продвигаясь вперёд хоть на миг, хоть на шаг.
Не сочтите за глупость открытую душу,
Холод может настигнуть любого из нас.
Человек человеку конечно же нужен.
Добрым словом и светом заботливых глаз.


Рецензии