Верность любви Она - моя радость и проводник в суд

Моя любовь верна одной лишь девушке,
Как верно сердце бьется в груди моей,
Она - моя радость и мой удел,
Мой утешитель и мой проводник в судьбе.

Я вижу в ней свет истины и благодати,
Которые наполняют мою душу и сердце,
Она - моя подруга и жена,
Моя родная душа, мой край и родина.

Моя любовь к ней прочна и непоколебима,
Как вера в Бога и Его милость и благодать,
Она - мой ангел и мой дар от Господа,
Моя жизнь и мой вечный покой и уют.

Так дай мне, Господь, сохранять эту любовь,
Как градусник держит температуру внутри,
Чтобы мы вместе пройти весь жизненный путь,
Сохраняя веру, любовь и благодать в наших сердцах.


Рецензии