Пробуждаемся

Отделяются зёрна от плевел,
И каким бы там ни был бес,
Тот, кто правильный выбор сделал,
Создаёт ему противовес!

Наполняя любовью сердце
Мы привносим и множим Свет,
Повышаем вибрации в герцах
Для таких же как мы планет.

Излучаем любовь и радость -
Наполняется мир теплом,
К жизни вкус появляется, сладость,
Когда Светом наполнен наш дом.

Я намерением Доброй Воли
Утверждаю Свет на Земле,
Мне известны его пароли,
Никому их не спрятать во мгле.

Свет, Свет, Свет выбираю снова.
Свет, Свет, Свет озаряет весь мир.
Свет, Свет, Свет для жизни основа.
Свет - божественный ориентир!


Рецензии