А радость так похожа на цветы

А радость так похожа на цветы,
Наверное своим коротким сроком.
Сбываются вчерашние мечты,
Включаю красный, всем своим тревогам.

И свяжется узор из мелочей,
Казалось бы совсем обыкновенных.
Бежит, звенит по камушкам ручей,
Вещает звонко о деньках весенних.

Так хочется ладошкой зачерпнуть,
Вернуться в детство на мгновенье мне бы...
Своей души объятья распахнуть...
Любить, как Солнце голубое небо!


Рецензии