И мир не перестанет удивлять

И мир не перестанет удивлять,
И мы не перестанем удивляться.
Весною будут радуги пылать,
Цветы дождями будут умываться.

Здесь на Земле полным полно чудес...
И все они доступны сердцу, взгляду.
Взорвутся почки и задышит лес,
Порой так мало нам для счастья надо.

И мир не перестанет удивлять...
Когда душа принять сей дар готова,
Пока любовь способны отдавать,
Чудесным образом она вернётся снова.


Рецензии