Чужой портрет
Не нужны мне чужие портреты.
Расцветает черемуха в мае,
А в душе возникают сонеты.
Мне бы встретить тебя у дороги
И обнять, как единственно счастье.
Родилась, чтобы жить недотрогой,
Без тебя, что ни день, то ненастье.
Улыбаешься мне, как ни встречу,
Но глаза под вуалью как прежде.
Жизнь побила мне душу картечью,
Потеряю я вскоре надежду.
Я в безмолвии мысли теряю,
Улетают слова и надежды.
Обещала, вуаль скинешь к маю,
И улыбку подаришь как прежде.
В темноте своей дни я считаю,
А они все похожи на грусть.
Поменяю я мысли и к маю,
Не вернусь в свою гавань и пусть…
21.03.2023 BD Eagle Max
Mtgr
Свидетельство о публикации №123032103359