Ты счастливее всех

Будьте счастливы каждый миг!
Будьте счастливы каждый час!
Ведь душа, как живой родник,
Что спасает от жажды нас.

Шаг за шагом идёт весна!
Из зелёного шёлка платье,
Солнцем залиты небеса
Распахнули свои объятья.

Пусть целует твоё лицо,
Тёплый, свежий, весенний ветер.
Слышишь звонкую трель скворцов...
Ты счастливее всех на свете!


Рецензии