Зачем?
если он в пиджаке от Cavalli,
на худой конец, в мокасинах от Lloyd’а,
или если его на тусовку позвали,
куда позовут не всех, однозначно.
Если прославил свой ум и уменье,
если родился-женился удачно,
ну или секси, более-менее.
Играли вслепую мы в эти игры,
годы и годы ушли безвозвратно.
Власть и карьера, крупные титры,
гарем, автопарк десятикратно
больше всякой «нормальной нормы».
Но есть предел беспредельных амбиций,
стоп-кран срывает на двух платформах:
Скука - на дно бортпроводница,
и Возраст - схватит тебя за горло,
вытащит из болота материй,
вырываясь откуда мозоли натёрла
душа, страдавшая в плену безверий.
Скука в ответ на «зачем?» скажет,
что смысла нет, и плевать хотела.
А возраст ответит: «Твой опыт важен -
Душа, во-первых, во-вторых, тело.»
18.03.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123032103348