Сиреневые сны
И шёпот ручья между рыжих сосновых иголок.
На тёплой проталине веером беличий след.
И в мартовский колокол мягко ударивший молот.
Излом-поворот из зимы в долгожданный апрель,
В изысканный танец цветов на прозрачных пуантах.
В развёрнутом небе тончайшая роспись под Гжель.
И свежий полёт паутины дугой аксельбанта...
Мгновения, сшитые в новую песню Весны.
И Ветер, взлетевший в прыжке над заоблачным теремом!
Беззвучно в саду на сирени проклюнулись сны.
...И первая зелень, пробившая холод неверия...
Свидетельство о публикации №123032103327