Дальнобойщику
А Я ВСЁ ОТКЛЮЧИЛА, СО МНОЙ СВЯЗИ НЕТ.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВЫШЛЕШЬ КАРТИНКУ ЦВЕТОВ,
НЕ СКАЗАВ НА ПРОЩАНЬЕ И ПАРОЧКУ СЛОВ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ: "ПОКА", "НЕ ГРУСТИ"...
ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ОПЯТЬ ТЫ НА ТРАССЕ, В ПУТИ,
ПОЖЕЛАТЬ Я МОГЛА БЫ СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ,
ТОЛЬКО СНОВА СТОЮ, ЖДУ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ.
ТЫ С МАШИНОЙ ВСЮ НОЧКУ ОДИН НА ОДИН,
НА ОГРОМНЫХ ПРОСТОРАХ САМ СЕБЕ ГОСПОДИН,
ПОВТОРЯЮ СТО РАЗ ВСЕМ НЕВЗГОДАМ В УКОР:
ПУСТЬ БАРАНКУ В РУКАХ ДЕРЖИТ КРЕПЧЕ ШОФЁР!
ВЕРЮ В ТО, ЧТО НАСТАНЕТ И НАШ С ТОБОЙ ЧАС,
ПОЗВОНИШЬ КО МНЕ В ДВЕРЬ, ЖАЛКО, ЧТО НЕ СЕЙЧАС.
БУДУ ЖДАТЬ ТЕРПЕЛИВО Я ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, ПОМНИ О ТОМ, ДАЛЬНОБОЙ!
Свидетельство о публикации №123032103321