Весеннее равноденствие

 
Тает снег,
Весны шествие ,
На душе светло-
Равноденствие.

И покой души
Равен действию
Состояние
Равновесия.

Иногда весы
Зашкаливают,
Запредельно так
Переваливают.

Нет весов других,
Дело времени,
Равновесное
Настроение.

И красивее нет
Цветения,
Всем цветущего
Настроения)


Рецензии