Я - Соловей-Разбойник

Я - Соловей-Разбойник. Я - Позвизд!
Я - одинок. Но говорю я правду.
Мой глас летит, как оглашенный свист,
Сбивая с ног конклава ирригальи.

Я боль терпеть не в силах..
От вранья - сжимается и крутит всё нутро.
Вы - засадили в клетку Соловья,
Пустив на волю стаи вороньё.

20.03.2023г.

Соловей-Разбойник, или Позвизд, - сын Владимира Красно Солнышко.

Спорить можно бесконечно.
Ищите доказательства или опровергайте моё высказывание.
А хотите - принимайте, за чистую монету.

А теперь - живите с этой правдой.
А Олька Владимировна побежала дальше хулиганить! :-)


Рецензии