Бог предаётся молчанием

Умолкнуть навеки придёт моё время
Дотоле молчать мне, значит грешить
Дай Боже лишь не молоть, как Емеля
Но зло обличать, пред Богом ходить
Заповедью не судить заповедано нам
Диплом судии мне никто не доверил
Бога предают молчанием, когда хам
Ногой открывает нагло в храм двери
Когда насмехаются фарисеи над нами
Когда церковные иудствуют воры....
Выше поднимем кресты, наше знамя
Пусть уползают опять в свои норы
Христа призывая громогласно заявим
Время суду начаться с Божиего Дома
Господа нашего сердцами прославим
Будем сражаться все против содома


Рецензии