Бесславная миссия льва николаевича толстого

ИМЕННО ЕГО МОЛОДОГО ЮНОГО ГРАФА ПОРУЧИКА ГЕРОЯ АРТИЛЛЕРИСТА НА САМОМ ОПАСНОМ ЧЕТВЁРТОМ БАСТИОНЕ В ГЕРОИЧЕСКОМ РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ ГОРОДЕ ВЕЧНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ ОТПРАВИЛИ В СТОЛИЦУ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СЕВЕРНУЮ ПАЛЬМИРУ ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО И ОН ЛИЧНО ДОСТАВИЛ ИМПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ ВТОРОМУ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЕННОЕ ДОНЕСЕНИЕ О ПАДЕНИИ СЕВАСТОПОЛЯ И ПОЗОРНОМ И БЕССЛАВНОМ ПОРАЖЕНИИ РОССИИ В КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ ВОЙНЕ ЦАРСКОГО ГНИЛОГО САМОДЕРЖАВИЯ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ!!!


Рецензии