в здоровом теле здоровый дух
но раз мир един какой тут прикол
на столе баклашка позади петух
шаг назад и в жопу укол
я не знаю как быть я не знаю что делать
все дороги уводят далеко от дома
но раз мир един то контуры мелом
обрисована история вцелом
в кармане сиги вокруг свежий воздух
я выбираю стоп но выбираю свет
надеюсь что жить вдруг не станет поздно
пустота дай побольше лет
в здоровом теле здоровый дух
сам себе повторил и тут же забыл
я сбился со счета досчитав до двух
что же выбрать
выкл иль вкл
Свидетельство о публикации №123032103269