Данечке в День рождения
И ты Овен теперь у нас.
В этот день мы кричали "Ура!"
Все ведь было как будто вчера.
Очень быстро летят года,
С нами, Данечка, ты навсегда!
Ты высокий, красивый,смышлён, Оптимист, знаешь много имен
Ты умеешь легко рисовать ,
Знаешь счёт, если надо - читать.
Скоро в школу , ступенька,
" Тянись!"
Много нового , славная жизнь.
Очень рады тебе, Даниил,
Внучек, умница !
Дай тебе сил!
Свидетельство о публикации №123032103268