Кусок бумаги стерпит
Написанные в полночь, молча, тайны.
Свои секреты лишним не отдаст,
Секреты, что по сути так печальны.
Не разнесёт по миру он молву,
О том, что ему тихо передали.
Не осветит он строчки наяву,
Его сожгли, не предал он. Его предали.
Свидетельство о публикации №123032103249