Прислушайтесь
У САМЫХ ВОЛЕВЫХ НАТУР,
БЫВАЮТ ТАКИЕ МОМЕНТЫ -
ВСЁ НАДОЕСТ ЧЕРЕСЧУР!
ХОЧЕТСЯ ГДЕ - ТО УКРЫТЬСЯ,
ПРОСТО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ!
В УГОЛ УКРОМНЫЙ ЗАБИТЬСЯ,
ЧТОБ НИКОГО НЕ ВИДАТЬ.
А ПОГОВОРКА ОТ БАБУШКИ
СПАСАЛА МЕНЯ И НЕ РАЗ,
ЕЁ ПРИМЕНЯЛА Я В ЖИЗНИ,
КОГДА НАСТУПАЛ ТРУДНЫЙ ЧАС.
ЭТИ СЛОВА - РУКОВОДСТВО,
ИХ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА:
ЧТО НЕ РОДИМОЕ-ТО ПРОХОДИМОЕ,-
ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ ВСЕГДА.
И В ПРИТЧЕ О СОЛОМОНЕ,
ТАМ СЛАВА ЦАРЮ И ПОЧЁТ...
СЕБЕ, НА КОЛЬЦЕ, В НАЗИДАНИЕ,
ПРОЧЁЛ ОН: "И ЭТО ПРОЙДЁТ".
В ЖИЗНИ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЧТО КАЖЕТСЯ - ВЫХОДА НЕТ!
ТОГДА ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ХОТЯ Б ПРЕДЫДУЩИЙ КУПЛЕТ!
Свидетельство о публикации №123032103246