Воздушный поцелуй!!!

Встречались парень и девчонка,
Парнишка тот весёлый был.
Она всегда смеялась звонко,
Когда он чем-нибудь её смешил.

Они по улице гуляли,
И вечер незаметно проходил.
Потом, конечно, расставались,
"До завтра!" - уходя, он говорил.

Вперёд пройдя совсем немножко,
Парнишка, оглянувшись, рукою помахал.
К губам прижав свою ладошку,
Воздушный поцелуй он ей послал!!!


Рецензии