Александру ульянову и его боевым товарищам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛИСЬ С ЦАРСКИМ САМОДЕРЖАВИЕМ И ОНО ПОЗОРНО И БЕССЛАВНО РУХНУЛО В ФЕВРАЛЕ 1917 ГОДА ПОД МОЩНЫМ БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ НАПОРОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО НАРОДА НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ ЛЕНИН МЛАДШИЙ БРАТ ЛИДЕРА И РУКОВОДИТЕЛЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ФРАКЦИИ ПАРТИИ НАРОДНАЯ ВОЛЯ ГЕРОЯ РОССИИ АЛЕКСАНДРА УЛЬЯНОВА!!!


Рецензии