Скрытые чувства

Она скрывает свои чувства,
Чтобы не показать их всему миру.
Она прикрывается безразличием,
Но внутри горит огонь любви.

Она видит его каждый день,
Но не может сказать о своих чувствах.
Она прикрывается маской равнодушия,
Чтобы не рисковать своим сердцем.

Но каждый раз, когда он рядом,
Она не может удержаться от взгляда.
Ее сердце бьется быстрее,
И она мечтает о его любви.

Она знает, что так не может продолжаться,
Но не может остановить свои чувства.
Она готова рискнуть и сказать ему,
Но боится, что он не ответит взаимностью.

И вот она продолжает скрывать свои чувства,
Прикрываясь безразличием и холодом.
Но внутри она горит огнем любви,
Который никогда не погаснет в ее сердце.


Рецензии