Будь со мной

Будь со мной,
Просто, будь!
Ты меня не забудь
Днём весенним
И морозной ночью.
Будь в горе моем и между прочим.
Будь в снегах,
Будь в горячих песках.
Будь в моей радости и слезах.
Будь в моих мыслях,
И второпях.
Будь в радужных искрах костра
И в моих снах.
Будь незаметным:
Ветром, дождем..
Будь неприметным, любым,
Но только вдвоем.
Два взгляда в одном направлении,
Две сердца в едином  волнении.
Будь,
Не исчезай...
Пусть осыпается только май.

     21.03.2023


Рецензии