Мне, похоже, тебя не понять
Получаю отказ, и ...-в сон...
Лучше б мне о тебе не знать.
Ты кокетка-хамелеон.
Припев.
Не играй,
За пределами сознания
Не играй.
Так и знай,
Ты удава разбудила.
Так и знай.
Без тебя
Я на грани срыва,фола
Вне себя.
Для тебя.
Что еще такого сделать
Для тебя.
Улетают слова в пустоту.
Ты не слышишь
Из сердца -вон.
Я по трассе иду в разгон
Жизнь с тобою невмоготу.
За делами остыл-звоню.
Абонент вне сети.Как знать
Равнодушия не прощу.
Развязалась дуэль опять.
Свидетельство о публикации №123032103156