Кузнец своего счастья

КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В УПРЯМОГО ОСЛА:
ЗРИТЕЛИ
ТРЕБУЮТ СЦЕНОК ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.,
А ОНО
ЗАМЫКАЕТСЯ В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ.,
 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В  СТОЛИЧНУЮ ШТУЧКУ,
УПОРНО ОТКАЗЫВАЮЩУЮСЯ СНИМАТЬСЯ НА НАТУРЕ!

А ОНО НАХОДИТСЯ В ТВОЁМ АЛЬТЕР ЭГО! 
В ТВОЁМ ДРУГОМ Я.!
В ДРУГОМ АКТЁРЕ,
В ДРУГОМ РЕЖИССЁРЕ,
И ДАЖЕ, В ДРУГОЙ
ЧУВСТВЕННОЙ ИЛИ БЕСЧУВСТВЕННОЙ "ПУБЛИКЕ -ДУРЕ"


Рецензии