Про Свет

Когда кто-то начинает,
Верить в твой свет
Ты знаешь, Свет не потухнет
Не пропадёт его След

Ты жизнь, живёшь
И видишь ответ
Который, ты один..
Лишь поймёшь

И все что вокруг с тобою
Живёт,
По жизни реке
Спокойной плывёт

И ты не потерян
Ты мирный поток
В себе, ты уверен
И понят, урок

29.01.2023


Рецензии