Одно не понятое слово

Одно не понятое слово
и  рушится радужный  мир. Сердце дрожит от озноба,
разлуку ведёт поводырь.

Губу прикусив  до предела,
от боли чтоб не кричать.
 Иглой начинаешь не смело,
душу свою зашивать.

 Небесная синь потускнела,
раны от крыльев кровят. 
Словно на мушке прицела, непониманием распят.

Затмением  солнце закрыло,
из под ног уходит земля.
Время на месте застыло,
в дребезги бьётся мечта.

Холод по венам струится,
даже трудно дышать.
Пульсом набат стучится,
 глаза перестали сиять.


Рецензии