Прогноз
КОГДА ТЕПЛО И СОЛНЦЕ ТЕБЯ ЖДЁТ.
ТАК РАДУЕТ, КОГДА БОЛЬНОЙ С ПОСТЕЛИ
ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ НА НОГИ ВСТАЁТ.
ТАК РАДУЕТ, КОГДА СМЕЮТСЯ ДЕТИ,
ТАК РАДОСТНО, КОГДА НЕ СЛЫШЕН ПЛАЧ!
ТАК ПУСТЬ НАД ГОЛОВОЮ НЕПОВИННОЙ,
НЕ ЗАНЕСЁТ СВОЙ ОСТРЫЙ МЕЧ ПАЛАЧ!
И ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ!
ДОСТАТОЧНО И БЕД, И СЛЁЗ, НЕВЗГОД!
ПУСТЬ РАСЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ, БЛАГОУХАЯ,
ЖИТЬ В МИРЕ ДОЛЖЕН ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
СТОЯЛ БЫ СТОЛ, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ГРАНИЦЫ,
И КАЖДЫЙ БЕДНЫЙ СМОГ ЗА НЕГО СЕСТЬ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ГОЛОДНЫХ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
ЧТОБ КТО ХОТЕЛ - МОГ ПИЩУ ЭТУ ЕСТЬ.
ЧТОБ МУЗЫКА ТАК ГРОМКО ЗАИГРАЛА
И В ОБЩЕМ ТАНЦЕ ЛЮДИ ЗАКРУЖИЛИСЬ,
ОБНЯВШИСЬ, ПЕСНИ РАДОСТНЫЕ ПЕЛИ,
И КРЕПКО - НАКРЕПКО ВСЕ СТРАНЫ
ПОДРУЖИЛИСЬ.
Свидетельство о публикации №123032103085