Семь дней в Геленджике

 1.
 Как быстро дни идут
 И грустно мне уж тут,
 Мне грустно без тебя
 Любимая моя.
 Весна к нам не пришла,
 А на душе Зима...
 Как холод и мороз
 И плачет но без слез.
 R:
 Скучаю по тебе
 Здесь весело везде,
 Невесело лишь мне -
 Ищу тебя везде.
 Скучаю без тебя
 Любимая моя -
 Я жду тебя к себе -
 Семь дней в Геленджике.
 2.
 Как летом хорошо,
 Мне б отдохнуть еще,
 Но я затосковал
 И отпуск свой прервал.
 На сердце грусть-тоска,
 Как камень залегла,
 И плачет напролет,
 И,ждет тебя,все ждет.
                07.2010


Рецензии