Убит судьбой
Ранимый слишком я душой
Печали много в хвором взоре
Её мне хватит с головой
Я не хочу проспорить Богу
Поддался как-то в прошлом мне
Теперь несчастную дорогу...
Иду по углям в тишине
Теперь уже нет смысла спорить
Бог не поддастся в раз второй
И приговор Его оспорить...
Нельзя... ведь я убит судьбой
Свидетельство о публикации №123032100305