В переходе...

В переходе
Играли знакомую МУЗЫКУ.
Паганини звучал.
Оторваться
не смог.

Слушал
Телом, Душой
И обоими Ух-ami.

К тощей сумке
раскрытой
ЗАЧЕМ подошёл?

Все отдать
Исполнителю.

Да,конеч-но
и Музыке.

Тут Слияние
Место Эвклидно
имеет.

Отдал
Все,
Чем обычный
неалчный
Гаврила владеет.


Рецензии