В кафе Север

   Дивный зелёный чай!
И удивительная девчонка рядом!
Она на Солнце на улице очаровывается взглядом,
А Солнце – взглядом на неё:
О, как же очарователен весенний лик её!
Солнечный луч очарован чарами улыбки её!


Рецензии