Дорогой Анютке
ты фиалкой мартовской взошла.
В ожиданье громкого салюта,
всех других девчонок превзошла! -
Потому, как нам других не надо.
Наши гены бодрствуют в тебе.
Ты для нас – бесспорная награда,
что даётся людям по судьбе!
Загадай, Анюта, в День рожденья
то, чего всем следует иметь,
И встречай года без сожаленья,
чтоб душе всегда хотелось петь!
За окном деревья распустились,
и нарциссы первыми взошли.
Птицы в свои гнёзда возвратились,
приплывают в гавань корабли.
Жизнь нам дарит радости и боли,
но сама – подарок дорогой!
Хорошо, когда душа у нас на воле
и не станет дьяволу слугой!
Всё тогда решается с успехом.
Вырастает сад твоей мечты!
Наполняя вечность детским смехом,
самою счастливой станешь ты!
Дорогая внученька Анютка,
как цветок, ты расцветаешь вновь.
Наше счастье, наша незабудка,
наше солнце, радость и любовь!
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032102992