Поэзией я вырожаю опыт жизни
Поэзией я выражаю опыт жизни.
Пришла пора о боли рассказать,
Давно созрели авторские мысли.
Я обнажаю суть, беру проблемы в руки,
Контроль судьбы тяжёлой, шёпот ран.
Противоречия эмоций,серость, скуку
Я превращаю в увлекательный роман.
Свидетельство о публикации №123032102978