Великое философское изречение вильяма шекспира

"МНОГО ШУМА ИЗ-ЗА НИЧЕГО!!!"А МАЛЕНЬКАЯ МОСЬКА НА ВЕЛИКОГО СЛОНА ВСЁ РАВНО БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО НАПАДАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ТРУСЛИВАЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧОНКА!!!А ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"НИКОГДА НЕ СУДИ О ЧЕЛОВЕКЕ И О СОБАКЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!ДАЖЕ ПРОСТАЯ ДВОРНЯГА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ С ДОБРОЙ ДУШОЙ А ЧЕЛОВЕК С ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ РЕДКОЙ СВОЛОЧЬЮ!!!"


Рецензии