Мне мама с детства говорила

      Мне мама с детства говорила,
      Что надо жизнь и Родину любить,
      Народом и страной своей гордиться
      И просто человеком настоящим быть!
 
      С уваженьем относиться к старшим,
      Младшим помогать и слабых защищать.
      Перед трудностями не сгибаться
      И перед силой на колени не вставать.

      Учила боль терпеть, не униженье!
      С улыбкой утро каждое встречать.
      Друзей искать лишь настоящих,
      За деньги совесть никогда не продавать.
 
      Что говорила мама всегда помню,
      Да разве можно это забывать!?
      И чтобы не случилось в этом мире,
      РОДИНУ я не смогу предать!


Рецензии