Прострел
шагу ступить не дают,
ноги мои деревянные
никуда уже не пойдут;
Остов заморожен
злобной Королевой-
ледяным он посохом
поражен, наверно(е);
от натуги диски треснули,
из них
грыжи агрессивные
режут корешки..;
безнадежным стоном
как сухим коржем
от кормы до лапы
корпус напряжен.
Нервы, мои нервы
от седалища
Лишены успеха на ристалище..
Ох, напрасно я
демонстрировал
Королеве холода
силу я:
поднимал на руки
и садил на горб -
вот и заработал
от бахвальства гроб..
Лучше бы работал
бизнесменом я
или воевал
суперменом..я,
не влюблялся в Север
и не пил вина,-
может быть осталась
у меня она..
Вот опять ушла работать
снайпером средь дня!
Хоть вернись поужинать,
Ладушка моя!
\
Свидетельство о публикации №123032102932