Вслед за иголкою Елены Хвои

***
"А в голове моей итог-там мысль иголку ищет.
И не понять: она в яйце, иголка, или в сене?
И мерять чем её итог?
Весами? На безмене"
***
Восток давно уж дал ответ
Что вес иголки в Поисках Её!
Ах!
Разве Мы не знали?
Ведь было время
Много Мы читали
О всяческих сказаниях Востока
От Вас
Возможно Ник другой был
;;;
Иголкою явились:
Навис над домом потолок...
Елена Хвоя
И, конечно же:
мой возлюбленный
Серафима Ананасова


Рецензии