Переменный ветерок вращает флюгер...

Переменный ветерок вращает
флюгер веры и безверия.
Ничего нам Бог не обещает,
он ведь Дух, а не материя.

Крестный ход, парады - погремушки.
Чем поможет тот, кто выдуман?
Колесом сверкают нимб и сушки.
Мифом скрашен головы туман.


Рецензии