Хорошая весть

Весть гуляет по Руси:
Нас спасёт товарищ Си,
Но за это зубоскал
Выпьет озеро Байкал,
Задарма и нефть и газ
Также высосет у нас
И ещё пеньков с мильон
От тайги оставит он.
И в какой-то звёздный год
Полной грудью Русь вздохнёт
Без ресурсов и тайги -
И попадают враги
От большого смеха.
Вот и вся потеха.

  21 марта 2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.