Гиревая...

Гиревая гимнастика
Украшает Мужчин.
А Зачем?
Это Мышцы.
Они помогают.

Он любимую схватит.
Нежно.
Словно пу-шин.
Унесет в ТРИДЕВЯТОЕ.
Да! Так бывает!!!

Нынче
Женщина любит
Железякой махать.
Удивляется Кот.
Сплюнет
Лошадь(И Мать).

Дама-Рикша???
Носильщик?
И прёт
ЧЮМАДАНЫ?
Крокодил ухмыльнулся.
(Прогнувшись из Ванны).

Зовут Геной.
Геннадий(Два "Н"-
Не забудьте).

Дамы!
Все-таки
Ласковой
Женщиной
Будьте.


Рецензии